Promzone.goodbody.su













Премиум сантехника для дома: надо ли переплачивать?

(10.02.2017)

Для многих сантехника премиум класса, это лишь стремление производителей обогатиться на обеспеченных людях. Такие же унитазы и раковины, что стоят в обычных квартирах, только выполненные с использованием дорогостоящих материалов. Довольно многие сомневаются в рациональности покупки и использования престижной сантехники. Впрочем так ли это в реальности? Сейчас разберемся.

Разумеется, представительская сантехника стоит недешево и купить душеую кабину может не каждый человек. Но все это не удивляет. Ведь к воплощению ее привлекаются самые лучшие специалисты, в частности знающие дизайнеры. Для производства используются лишь качественные материалы и инновационные технологии. В результате получаются не просто эксклюзивные и красивые, но и прочные изделия. Ценность элитной сантехники не в одной возможности подчеркнуть свой статус. Её приобретают те, кто любит совершенное качество и добротность.

Что касаемо материалов, то для производства премиум унитазов и ванн применяются как классические керамика и фарфор, так и более передовые: акрил, натуральные и искусственные камни, кварцевое стекло, легированная сталь. В отдельных случаях дизайнеры также делают вставки из благородной древесины. Ведь сочетание материалов помогает достигнуть беспрецедентной красоты и стиля. К примеру, часто сочетают стекло с камнем и металл с деревом.

Нужно отметить, что представительская сантехника, невзирая на нестандартные технические решения и формы, как правило удобная в использовании. Раковина может представлять собой дивный цветок, и вместе с тем изо дня в день вы с радостью будете мыться в ней. А вот и актуальная на сантехника цена в Москве. Отдельно нужно отметить смесители, которые порой выглядят очень оригинально. В существующих моделях в обязательном порядке присутствуют подсветка, термостат, сенсорный датчик. Корпус изготавливается обязательно из бронзы или латуни.

Как мы уже упоминали, люксовая сантехника, это не только средство поразить посетителей. Она как правило остается функциональной и практичной. К примеру, душевая кабина может иметь функцию турецкой бани и встроенный музыкальный проигрыватель. А у мойки в обязательном порядке будут полочки или углубления для размещения и хранения средств гигиены.

Разделы:
Строительство и стройматериалы
Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Promzone.goodbody.su, 2009 Яндекс цитирования